Дух

Селина Людмила
Я одна,в тишине
светлый Дух опустился на плечи
и Он снова со мной
и он снова мне душу излечит.

я совсем не грущу
не жалею о жизни прошедшей
я ее отпущу
я когда то была сумашедшей.

Я не знала Тебя
Я была как пустыня вселенной
Божий Дух на до мной
очень долго бесплодно носился
жить хотела любя,
и любила весь мир этот тленный 
но он ветхий и слабый
от ветра скрипел и косился.

Я все помню ту ночь
когда сердце рыдало от боли
ни икон,ни свечей
было в доме моем не сыскать
я взывала на небо
хоть кто то откликнулся б что ли
Я молила Тебя
в этой жизни меня отыскать

И в потемках души
Ты возжег чудотворное пламя
и елеем смягчил огрубевшее сердце мое
поднимаясь и падая
его сохраняю как знамя
даже если в грехе,
даже если душа в забытье...

...Не родИло сознание стих
   что б вместить в него всю благодарность
   мой Зефир пристыженно притих...
   Ты прости мне,мой Боже,бездарность...
                16.09.2010г.