Словарик

Борис Туровский
Тучность      - заволокло небо

Двоеженство   - обман зрения, отображение одной жены в фокусе неподрасчитавшего мужа

Бабай         - не мужик..., но и не баба

Слепень       - 1) - крот,  2 )-изваяние

Сирень        - продукт жизнедеятельности

Конокрад      - террорист на "Конкорде"

Дворянин      - бомж у нас (у вас) во дворе

Сверчок       - небольшой такой сверточек

Расстегай     - стриптизер

Сопляк        - носовой платочек

Погорелец     - 1) - альпинист,  2) - пережаренный пирожок
             
Гармонист     - личность, живущая в гармонии с чем(кем) угодно

Душевая       - обитель души

Змеевик       - террариум

Харизма       - крупное лицо

Стерлядь      - коротко о некоторых

Визажист      - сотрудник консульства

Частушка      - по сто раз на дню заходящая соседка

Промоутер     - транжира

Свинец        - кабан

Прибой        - молоток

Стукач        - молоток

Копытник      - конь

Антилопа      - несогласная с действиями постоянно лопающего мужа

Насадка       - все, что выросло и не выросло на грядке у нас

Сотейник      - деньга в сотню р.

Обсерватория  - отхожее место

Крематорий    - набор креманок

Программист   - муж на диване(кресле, унитазе...), изучающий телеанонсы.

Стопка        - голосующая у дороги

Модулятор     - кутюрье

Задница       - женщина, стоящая последней в очереди
                ( если вновь подошедший - вежлив, он обязательно спросит:- Кто задница?)

Макогон       - гонящий пургу в результате употребления маковых снадобий

Забрало       - налоговая инспекция

Стервятник    - тусовка стерв

Табун         - всё запрещающий

Грузин        - подниматель, переноситель и складыватель всевозможных грузов

Рогалик       - слегка обманутый муж

Рогач         - не слегка обманутый муж

Красота неписанная  - унитаз в витрине

Кузнец        - житель города Кузнецка

Кузнечик      - сыночек кузнеца, жителя города Кузнецка

Сиделка       - место пониже спины

Голография    - no comments

Стирка        - ластик

Белуга        - блондинка

Горилка       - маленькая обезьянка

Котельная     - место сбора котов

*