Виктор и Вадим

Селина Людмила
Я не верю что твердят нам,
что прогнил весь этот мир до дыр.
пока есть со мною мой Бог
этот мир еще не так плох.

И неправда что плохой храм
лицемерные попы там
через них тебе несет Бог
то что сам услышать ты смог.

А я знаю вот попов двух
и о них хочу сказать вслух
я б пешком сейчас  пошла к ним
отец Виктор и отец Вадим.

Живет Виктор на Хопре-реке
от него сейчас я вдалеке
он душе моей принес покой
он священник первый был мой

Под Воронежем живет Вадим
в целом мире он такой один
если б кто-нибудь узнать смог
что из уст его речет Бог.

Я заблудшая овца,их
сочинила я про них,стих
Ну а если говорить всерьез
не хватает мне их слов до слез.
                05.2011г.