Не геометрия

Без Наркоза
Параллельные прямые
не пересекаются
ни в одной
точке.
Даже если
они очень близко,
даже если
на расстоянии
один миллиметр,
даже если
живут вместе
и спят
в одной постели.
НИ-КОГ-ДА.
Может быть,
вам кажется -
вот она!
Брезжит в бесконечности
оъединяющая точка.
Но знайте,
это -
величайшее заблуждение
наивных представителей
человечества.
И эта
теорема
давно доказана.