Не путать автора с героем или героиней!

Владимир Александрович Аристов
Мне снится сон, какие-то герои,
Обрывки или склейки из кино,
Как будто клеят новые обои,
Получится со смыслом полотно?

Вот в яркие дневные впечатления,
Добавлен блок из новостей ТВ,
Плюс КВН, менты, без осмысления,
«Comedy club» и Ванга, и Моне.

И где-то в этой каше мой герой,
А иногда на его месте героиня,
Вот он теряет память с медсестрой,
И напрочь забывает своё имя.

Открылась грановитая палата,
И входят солнце красное и Дмитрий.
Сестра сбегает, не забыв халата,
А пояс чёрный остаётся, видно лишний.

Что пояс мой забыл у вас в постели?
Подали свет, в углу трибуна Маслюкова!
Итоги подведём? Экраны запотели.
Тут Воля с места, а давай повторим снова?

Как предсказала Ванга для России,
Через лет двадцать всех догонит счастье!
Не Рубенс рисовал, Моне, мессию,
А получились выборные страсти.

Герой включился, нас не изберут!
А Александр президент бессменный!
Меня на третий срок поберегут!
Так, Дим, НЗ вы наш, подменный.

И тут сирена, прибыли менты,
Нашли особо крупные размеры,
И по суду сослали на Ханты,
Ну,а кого-то просто на галеры.

Герой все время новый, он другой,
Он прибавляет новые штрихи,
Я ж остаюсь рабом или слугой.
Из впечатлений создаю стихи,



фото - автора

p.s.  ТВ – абр. телевидение;
       КВН – передача бессменного президента клуба весёлых и находчивых - А.В. Маслюкова;
       Comedy club - еще один клуб весёлых и находчивых, но уже на другом канале;
       Герои различных телепередач – Ванга, Воля, Рубенс, Моне, менты;
       НЗ – неприкосновенный запас;
       Ханты – коренная народность;
       Галеры – место работы высшего лица в государстве.