лучший рецепт

Евгений Григоренко
 
внизу
унаподъездной лавочке
вымудревшая бабушка
научивает первоклассиц
грядущей правильности выживания

любите моряков
они редко бывают дома
зато оставляют все все все
в то время
как вас любят все все все
и время незамечаемо

и совсем необязательно
становиться музыкой
для всех всех всех
просто будьте ей

это лучший рецепт
безобидности жизни