Уж слишком романтическое...

Дашкин Сергей
Душа живет в стихах и вне...
И ищет истину в вине,
Жизнь - в гуще городов,
Покой - в цветении садов,
Смысл - в устремлении реки,
Тепло - в касании руки...
В любви находит свой приют,
Где птицы... Песни ей поют?