мысль

Катюша Мельник
Удары сердца еле слышны.
Вмиг замерла, едва дыша.
Я на своем, казалось, месте..
Но песня больше не слышна.

Исчезнуть робкой синей тенью.
.. На абажуре пыли слой..
Листвой осенней пролететь бы,
И оказаться за чертой!

.. Еще бы знать, как стать светлее,
У Бога веры попросить
И жить чуть проще, чуть мудрее,
И лишь стихами говорить.

Вновь в кокон нитей,
Схема та же - переживу, перегорю.
Я все слова пойму однажды
И новый Танец сотворю!..

Ну, а пока - кровать из нитей
И колыбельная Луны
Изгонит с сердца голос дикий,
Что вновь зовет в чужие сны.


27.07.2012