одеяло

Гусев Роман Николаевич
почему же мне кажется снова
что избавлюся я от всех бед
просто спрятавшись под одеяло
где не виден солнечный свет

все проблемы тогда разрешатся
убегут далеко от меня
и оттуда не будут мешаться
мне найти в этом мире себя

тогда выстроив жизненный путь свой
я отправлюсь вперед за мечтой
а она будет яркой звездою
защищать и дарить мне покой

я пойду только очень тихонько
выбирая свой следущий шаг
поедая его по кусочку
чтоб не спрятался верный мой знак

я найду я раскрою дорогу
постараюсь не сбиться с пути
пусть покажется мне это долгим
но ведь столько еще впереди

так что вылезу я из защиты
и отброшу с себя простыню
мне теперь все дороги открыты
ну а нужную я отыщу