Не изменяй себе

Энн Волчица
 Не изменяй себе, крылатый жрец!
 Да, жизнь твоя - вдоль поля борозда.
 Вскинь крылья! Пусть ты - выпавший птенец
 Из матерью забытого гнезда,

 Но ты крылат! Силен, как стая птиц!
 Беги по борозде на солнца свет.
 У недолюбленных - семь жизней, сотни лиц,
 Свет через край. Вот только, тыла нет.

 Но ты не оборачивайся! Мчи!
 Маши крылами. Силы не жалей.
 Плачь. Падай. Хохочи. Кричи.
 Но не ползи! Не тех ты, брат, кровей.

 Когда-нибудь в ромашковом лугу
 Заматерев, в небес ворвешься высь.
 Не знай лишь слов :"Я больше не могу"
 Если не ты, то кто?! Борись ! Борись.

 22.7.2012 АТ


© Copyright: Анна Тукина, 2012
 Свидетельство о публикации №11207226799