***

Бирюкова Людмила
Кружевной сединой запорошены волосы,
Снег ложится на сердце, печалью давя.
Не достигнуть никак мне даруемой волости,
Где единственный милый ожидает любя.
Все ошибки свои, все свои прегрешения
Я везу за собою, по жизни скользя,
Где же можно найти мне своё утешение,
Несмотря на запретное слово: "Нельзя".

Октябрь 2000 года