Я прощу, но не забу-ду

Селина Людмила
Я прощу но не забуду слезы
предо мной пролиты о другой
И тобой поруганные грезы
и мечты,убитые тобой.

Я прощю но не забуду ласки
и слова любви в хмельном бреду
поутру отводишь льдинки-глазки
я прощю,но не забу-ду.

Почвою болотной под подошвой
оказалась твердь твоей любви
Я ушла давно,весною прошлой
Умерла со снегом.Не зови.
                15.04.2012г.