Любовь

Хейли Грепс
«В просвете между серостью миров»*
В голубизны малюсеньком пространстве –

Голубка – Белое Крыло.

Что все ассоциации здесь? –
Ветвь оливы, иль «нет войне», иль Божий Дух…
Матуся, Матушка, Мать Мира –

Любовь…

«Сорадуется истине, все покрывает, всему верит, долготерпит…
………………………..
не превозносится…»



*Рая Лёгкая