Я как вольная кобыла...

Селина Людмила
Я как вольная кобыла
как волчица под луной
сколько в жизни я любила!
все оставлю за стеной.

За стеной приду я к Богу,
принесу свои грехи,
неприкаянно,убого,
покаянные стихи.

Видно долюшка такая,
в чистом поле ветра стон,
только слышу замирая
колокольный тихий звон.

Создал Он меня для боли,
не ругаю,не корю
Мне не нужно больше воли,
доползти бы к алтарю.

Знала я что я творила
знала я где верный путь
край отверзнутой могилы
меня манит отдохнуть.

И в который раз прощенья
со смиреньем буду ждать
мой Господь не знает мщенья
Он всегда готов принять.

В жизни есть одна беда
не сравнятся с ней страданья
не хотела б никогда
умереть без покаянья...