Разговор с рунами. РунаУР Свет. Испытание сил

Ольга Михайленко
Если хочешь правду знать-
Сразу обратись ко мне!
Я сумею распознать всё,
Что спрятано во тьме!

Подлость, гнусность, клевета
Все раскрою в один миг.
Правда, сила, чистота -
Вдохновеье сложить стих.

Честь и совесть призови-
Чрез меня найдешь ответ.
Впереди горят огни -
Негасимый яркий свет!

Призови меня во тьме-
Испытай в себе мой свет.
Кто стремится к ворожбе-
Получает мой совет.

Жертва мне - не кровь, не сталь.
Пиво-хмель иль сок-вино.
И муки немалый ларь -
Все земле принесено.

Всыпь на землю ларь муки,
Пивом замешай, вином.
Силы Света велики,
Но сошлись в тебе одном!