Детство

Елена Зайлер
               

             Как то детство ушло так быстро,
             горка,школа,друзья,игра.
             все спешили покинуть детство,
             забегая вперед всегда!
             вот уж годы летят как птицы,
             и от детства уж не следа.
             вот уж жизнь почти пролетела,
             не заметно идут года.
             мамы нет беззаботное детство,
             не вернется уже никогда!