С высоты...

Ирина Бойцева -Другая
К нам ТЕПЛО сегодня забегало
Из далёкой солнечной мечты,
И, целуя нежно, раздевало,
Улыбаясь людям с высоты.

ЛЕТО приглашало на свиданье.
И, теряя стыд от наготы,
Я себе искала оправданье
И тебя манила с высоты.

Но за серой тучей жуткий ХОЛОД
Поджидал меня до темноты.
Он опять нашёл сегодня повод,
Чтоб дождём пролиться с высоты...

июль 2012