С добрым утром

Елена Зайлер
          
      
         Солнце встало очень рано,
         за окном уже рассвет,
         Солнце лучиком играет,
         словно говорит-привет!
         я открыв глаза-спросони,
         посмотрев в окно-пойму.
         то, что было со мной ночью-это сон.
         Спит любимый со мной рядом,
         птицы за окном поют,
         слышно мама чайник ставит,
         тихо,тихо ходят все,
         положу на плечи руку,
         я любимому свою.
         С добрым утром мой любимый!-
         я любимому скажу.
         Он меня обнимет тоже,
         и слегка к себе прижав,
         Промурлыкает на ушко,
         С добрым утром!