Кто рано встает...

Ад Сор Бент
Венера, - скоро час рассвета.
(Графиня)  ключиком вертя
Вжик…  И двухколесная карета,
Понеслась   на край села.
Прохлада цыцки обдувает,
Днем ждет томление, жара.
И кто-то в этот час дремает
Пока ты тащишь с их двора.