Fucking life

Сергей Мерц
Когда по проводу до уха
Идет потоком тихий "Чайф",
Когда в мозгу твоем разруха,
Когда забил на бытовуху,
Так что же это? Fucking life...

Идешь по улице в дремоте...
Вдруг кто-то: "Сигарету дай?"
"Я не курю"... А так охота,
Чтоб обкуриться до субботы...
Так что же это ? Fucking life...

Когда лежать уж нету мочи,
Но тело просит: "Не вставай,
Попробуй дотянуть до ночи."
Твой организм на тьму заточен...
Так что же это? Fucking life...

Когда друзей по жизни нету.
Приятелей - хоть отбавляй...
А хочется плеча, совета,
С бутылкой водки до рассвета...
Так что же это? Fucking life...

Приходишь на работу - скука.
И код писать совсем не в кайф...
Эх! Жизнь, какая же ты сука!
Не сука даже - fucking life...

6 августа 2012