Разговор с рунами. Руна АСС Музыка, песня, голос,

Ольга Михайленко
Взыскуешь ли Слова?
Ответь на вопрос -
Что движет тобой, когда ищешь меня?
Ответов ответ - он воистину прост!
Вопросишь меня и находишь себя!

Умолкни и вновь вопроси тишину.
В биении сердца мой голос проснется.
А тайну я знаю всего лишь одну.
И мудростью тайна моя назовется.

Ты вызвал меня - проложу я пути.
Чрез разум и сердце черчу я дороги.
Дарю я ответ, как по жизни идти.
Себя не терять в перекрестьях тревоги.

Я - разум.Я - слово. Я - песня небес.
И тысячью звуков творю этот мир.
Я был пред тобой - не лови. Я исчез.
И жертва моя - вино с кровью.Потир.