Чужая женщина. Чужая жена

Евгения Храмова
Лиц прекрасных не счесть на свете.
Но из тысячи лиц она
Краше солнца, нежней, чем ветер.
Чужая женщина. Чужая жена.

Женщин есть на Земле миллионы,
Но такая она одна.
В честь неё лязг мечей и стоны!
Чужая женщина. Чужая жена.

Для неё остановишь реки,
Но останется холодна!
Потому что она навеки
Чужая женщина. Чужая жена.