Этой ночью шел снег

Минеев Павел
Этой ночью шел снег...
Тихой ночью весны.
Грустно, как человек.
Мы все по свойму одни...

Падал как бы тайком,
И боясь разбудить,
Не увидел бы кто,
Как желает он жить...

Укутал деревья собой,
Согреет думает их... 
Люди поступков порой,
Не осознают своих...

Намок от своих же слез,
Падал, будто рыдал:
Что хотел не донес,
Что хотел не додал...

Не понят никем-вода!
Так будет легче всем.
Пусть белизне тогда,
Станет слякоть взамен.

Этой ночью шел снег...
Так захотелось ему.
Не понять нам вовек:
Как он любит весну...