Посвящается А. О. А

Минеев Павел
;Весенняя звезда упала в холостую,
Загадывал желанье - не сбылось...
Но я сорвал свою звезду, родную,
Я утапаю в запахе твоих волос.

Чарующей нет конкурентов стати,
А нежный голос - на душу бальзам.
И это я преуменьшаю, кстати,
Бросаю чувства я к твоим ногам.

Мы мира целого с тобою части,
Стать целым бы одним скорей...
Дыша тобой, я выдыхаю счастье,
Вдыхая терпкость нежности твоей.

Когда прошу налить зеленый чай,
Чтоб не вспоткнулась ты в дороге,
Я на руках до кухни невзначай,
Несу тебя через высокие пороги.

2 или 3, с лимоном,как обычно?
Стучит по стенке быстро ложка...
2 или 3, с лимоном, не критично.
Мешаясь под ногами ляжет кошка...

Посмотрим на ночь фильм?Какой?
Ужастик или просто экшен?
На середине фильма вдруг покой...
Ну вот уснул опять!Конечно!

Мы расскрепели все,что можно
И что нельзя предательски скрипит
Бесшумное придумать что ли сложно?
И твое тело сново так манит...

Наверное наша любовь как танец,
Меняя позы кружимся в ночи...
Тебя сдает предательский румянец,
Но все равно от счастья ты кричишь...

Не засыпаем долго, о своем молча
О нашем, то есть, счастье нашем
Я-как буду колыбельную качать
И нету дочки нашей краше...

Когда ты любишь, строки сами...
Сплетаясь, столбиком растут.
А чувства тихо, между нами
Из страсти переливаются в уют...