У закрытой двери

Минеев Павел
;У закрытой две'ри
Повторяю: Верю
Догорают нервы
Говорю ей: Стерва
Холодом бетонным:
Мне совсем не больно.
Ты и я свободны -
Проговориваю сонно...
Выпад в дверь ногою:
Кто же мы с тобою?
Проверяю чего стою
По щеке рукою...
Колкая отдача,
Пожелав удачи,
Мне не надо сдачи...
Слышу как ты плачешь...
И еще попытка
Что за дверь?Калитка!
Видеть тебя пытка
Пот проступит липкий
Сила не решает?Да уж!
Что на это скажешь?
Тушью по лицу размажешь
И пощечину зарядишь...