Стих должен быть дописан

Минеев Павел
Как у ходожника движенье кистью,
У музыканта как движение по струне,
Как Осень кружит в танце листья,
От прикосновений как мурашки по спине...

Стих должен быть дописан, если начат...
Я много раз такое слышал от других.
Как недосказанные фразы много значат...
И почему же вы не досказали их?

В столе покрыты пылью начатые строки, 
Закончить их не всилах я никак,
Не подошли видать пока их сроки,
А может просто лень и я дурак!

Во мне нет чувст, меня не наградили...
Моя душа пуста - графин из под вина.
И не одна тепла во мне не находила...
А лишь предателеля последнего, вруна...

Мне дела никакого нет до мира осуждений,
Я никогда не велся на советы тех,
Кто поменялся для сомнительных мгновений
И предавал себя для наркотических утех...

Со стороны все проще, нет деталей,
Моих мотивов даже части не поняв,
Обьектом обсуждений почему-то стали,
Закончили все отношенья даже не начав...

Стих должен быть сожжен как жертва,
А рукописи еще как хорошо горят!
Нет не последний и тем более не первый...
Пусть тебя Ангелы и демоны хранят!!!