Августом осень томится...

Позабытая Мелодия Любви
Утра небесная гладь,
Августом осень томится.
Как я устала гадать –
Сбыться нам или не сбыться?

Змейкой петляющей вдаль
Вновь тают сны на рассвете.
Господи, как же мне жаль,
Что не для нас солнце светит!

Лета настоянный вкус
Яблоком пал молча в ноги.
Жизнь моя – вечный искус.
Дремлют уставшие Боги!
06.08.12г.