Вспоминай только лучшее в людях

Минеев Павел
Оставь в своем сердце надежды,
Не ищи легкий путь до небес,
Не плох, не хорош...где-то между...
Человек же и Ангел и Бес...

Вспоминай только лучшее в людях,
Плохое кори лишь в себе,
Тогда мир прекраснее будет,
И свет вдруг пробьется во мгле...

Прощенья не жди, не достоин
Прощай всех врагов и друзей
Творить что захочешь ты волен
На левом плече шепчет змей...

Ошибки свои надо многим
Перебирать в голове перед сном
Мы все все равно перед Богом
Как на ладони предстанем потом

Добра пожелать и обняться
Так крепко, что нечем дышать
Пообещать не прощаться...
Во что бы то ни было ждать...
 
Молиться за близких в постели
Перебирая в уме имена...
От воспоминай заснуть еле-еле
Представив те времена...

Нас всех разбросает по миру
Обвинять будем, что не храним
Что нет больше нервов и силы
Скучать будем нежно по ним

Дарите улыбки, дарите веселье
Представьте, что небо у ног
Подарите от горя спасенье
Переступая чужой боли порог

Я никого не забыл,кто был рядом
Кто дышал,стоя сзади в плечо
Я ищу вас по городу взглядом
Мне до сих пор спине горячо...

И пусть Ангел с крыльями в перьях
Точно так же губами к спине,
Время только вечностью меря
Дышит как дышали вы мне...