Не знаю, что такое плохо...

Александр Мельник
Не знаю, что такое плохо
и что такое хорошо.
Исчезла целая эпоха.
Настало... я не знаю шо.
Спрошу Кабанова – он знает!
Зайду в Facebook, там объяснят –
зачем и кто на двери рая
приколотил табличку «Ад».