1223. Так закалите вашу веру

Слава-Блудный Сын
Бог всех зовёт в Свою Обитель,
Его Любовь открыла дар,
что час настанет избавленья,
страданий слёзы отрёт нам.

Идут года, их исчисленье...
всё меньше времени у нас,
кто смотрит в Небо, тот в надежде,
жизнь угасает - кто в грехах.

В сетях греха, коварстве мира,
где обитает ложь, обман,
и ты участник злого пира
вокруг тебя лишь смерть и мрак.

Так пусть сейчас сердца зажгутся
от Жертвы пламенным огнём,
и пусть в потоке Живой веры
прощенье каждый здесь найдёт!

Христос - наш Пастырь милосердный,
хранит нас всех Своей стезёй,
Он, как Отец благой и щедрый,
даёт нам радость и Любовь!

Так закалите вашу веру,
чтоб стала твёрже, чем гранит,
чтоб, как цветок, благоухала,
даря нам нежности плоды.

С надеждой - только вверх и прямо,
все искушенья победи,
пройди горнило испытаний
и возродишься ты в Любви.

Христос зовёт, Он ждёт сегодня,
Он твоя помощь здесь во всём,
Он крест твой понесёт с тобою,
чтоб ты дошёл с Ним в Отчий Дом!
             


                Аминь.