***

Летнее Лето
я не перестаю тебе удивляться
как тебе удается оживлять моих бабочек?
как ты так можешь в себе умещать мое лето?
и дарить его мне, когда мы в машине. без света.
а потом в 4 утра писать мне smsки с безумством
и на следующий день глазами признаться во всех своих чувствах.
собираешься встретить этот август со мной?

а мне так хочется встречать каждый месяц только с тобой.