Мой грустный ангел

Ольга Фрич
Я знаю точно: где-то в тишине
Мой грустный ангел плачет обо мне.
Спускается серебряная прядь
На лоб его, и трудно не понять,
Что жизнь моя, печальна и горька,
Вела к нему, как  к свету маяка,
И в вихре времени я верила всегда,
Что только к ангелу  течет моя вода...
Ну вот и я, слепая, поняла,
Что в мире я не том, и что река -  не я.
И не достичь мне этот яркий свет –
Я раньше родилась на много лет...

6 августа 2012