Вставай

Священник Андрей Гупало
I

Темные шторы, дверь на запор,
Сторожевые голодные псы
Под напряженьем железный забор,
Только идут часы.

Тьму разорвали прожектора,
Небо сканирует мощный радар.
И разобраться настала пора,
Откуда придет удар.

Припев:

Вставай, время не спит!
Вставай, время не ждет!
Вставай - время летит вперед!

II

Сердце стучится в бронежилет.
Вооруженный конвой на часах.
Ты защищен от тысячи бед,
Откуда же этот страх?

Страх не дойти, не дожить до утра
Выбросить белый над стенами флаг.
И разобраться настала пора,
Кто твой заклятый враг.

Припев...

III

Спрячься под землю, в горы беги,
Самый найди неизведанный край,
Всюду тебя поджидают враги,
Те, что покинули рай.

Их не заметят прожектора,
Мощным радарам они не видны.
Брат, просыпайся, настала пора
Новой духовной войны!