Лето оставит на память нам сны

Анна Перевозова
Лето оставит на память нам сны.
Молоды были мы и влюблены.
Пели о главном, не прятали слез,
Горечь разлук принимали всерьез.

Сердцу положено все испытать.
Грусти осенней нам не миновать.
Только бы рядом, забыв о годах,
С нами любимые были всегда.

Скоро ромашки в полях отцветут.
Птицы на юге отыщут приют.
Как хорошо, прогоняя печаль,
Ночь коротать у родного плеча!

Мудрая осень не требует клятв.
Звезды над домом все также горят.
Также мы нежности нашей верны…
Лето оставит на память нам сны.