храни меня, солнышко!

Совушка Пушистая
Дыши радугой,
Будь солнышком.
Рукой до небес,
Ногой до донышка.
Задохнуться в безверье
Успеешь еще.
А пока вспоминай
И люби горячо.
Не спеши меня встретить,
Подумай немного.
Я найду, что ответить.
Освети мне дорогу.
А пока дыши радугой.
Дыши ангелом!
Храни крыльями,
Дай силы мне!
Лети выше неба!
Ныряй в облака.
Храни меня, пламя,
Будь пухом, земля.
Лети светлой птицею.
Да только не спится мне.
Храни меня, солнышко,
И светом, и дождиком.
Расправь свои крылышки.
Не знаю: слышишь ли?
Храни, как умеешь ты!
Люби, как посмеешь ты!
Сними уметрвленное теплой рукой.
Храни меня, солнышко! Храни ангел мой!