Нам туда не надо! Об аде

Славен Любомиров 3
Зубовный скрежет, стоны и рыдания,
чудовищ тени в непроглядной тьме,
червь, пожирающий и память, и сознание,
горение вечное в грехов, страстей огне…
отчаянье, невыносимые страдания
и невозможность покаяния во зле…

Последняя надежда -
на родных и Церкви попечение,
по их мольбе приходит облегчение…

Враг хочет нас увидеть пленниками ада,
но нам он не указ, и нам туда не надо!