Нет тебя больше, нет

Елена Суровая
Город ночной,
Дождь проливной,
Листьев пыль, боль души прочь!
Рядом со мной
Облик родной
Пусть будет и жгучая ночь.

Пусть обожгусь,
Пусть разобьюсь,
В пропасть сорвавшись, пусть
Вновь поднимусь
И разревусь,
Пусть лучше злость, чем грусть.

Дождь не стучит,
Город молчит,
Дарит мне утренний свет.
Яркий такой,
И все мне одной -
Нет тебя больше, нет.