Внесите ясность!

Ниал Ибрагимова
Скажите, как
Мне жизнь понять?
Определиться?

Как разобраться,
Что к чему,
Чтобы не "слиться"?

Каким царям
"Нести" поклон?
Кому молиться?

Чему служить,
в конце концов?
К чему стремиться?..