эротика

Михаил Плисюк
Черчу трепещущей рукой изгибы бедер
Глажу спину 
И наслаждаюсь чистотой и сладкой негой 
твоих линий
Коснусь щекой твоих холмов и окроплю их
Поцелуем
Прижмусь к губам и дальше вновь войду я внутрь 
твоих устоев
Ты вся сожмешься, а потом ты мне ответишь,
Чуть вздыхая:
"Давай еще, я вся горю, хочу пройти 
Ворота рая,
Меня ты крепче обними, не отпускай,
Целуй до боли,
Готова все сейчас снести, лишь только б быть 
С тобой до крови"
А я примусь за торжество любви сжигающей 
Нас вместе
И до утра не отпущу и все тебе - 
Моей невесте
В час восхождения луны и откровения пророков
Мы все исполним для огня и пляски хищного порока
И дух слегка переведя, начну я снова 
Гладить кожу
Искать меж простыней тебя, ловить слова 
Томленья плоти,
Души порывы и сердец безумный ритм 
На грани фола
В твоих исчезну волосах и улечу, 
Как от укола
На утро мне ты дашь сигнал, своих ресниц 
Раздвинув дебри
Проснемся мы и птицы нам исполнят гимн 
Любви без смерти