***

Алла Дикал
Я не пишу стихов,поэм...
Они приходят сами чтоб остаться,
Чтоб не слезами, только рифмой упиваться
В моменты грусти. Чтоб мирского ига плен
Не властвовал в моем кровавом сердце,
Чтоб не таила злости и обид.
Стихами выливалась желчь, а месть
Рождала благородство на двоих.
Я не стремлюсь к высокому, благому,
Достаточно луны коснуться лишь,
Когда совиный крик разбудит тишь
Я только улыбнусь ночному зову.
Я не стихи пишу, ни песни,
Не бегаю за музой для потех,
Все, что творю - разделено на всех.
В стихах моя душа воскреснет!

(06.08.12)