Белая шубка

Ирина Дарнина
Выпал белый, белый снег...
Белым стал у зайца мех.
И зимой в сугробах лапы
Можно вновь от волка   
                прятать.
Заяц наш теперь гордится -
Не заметит и лисица
Шубку белую в снегу
Ни в метели, ни в пургу!