Несчастная любовь

Михаил Плисюк
Стою отвергнут и забыт
Презрен и вобщем без надежды
Хотел быть пьян и может сыт
Одет в желания одежды
А ты проходишь и кивком
Даешь понять, что слишком поздно
Просить остаться, а потом
Искать любви в толпе огромной
Но я не буду клясть судьбу
И класть главу на плаху чести
Просить увидеть раз мечту 
И вновь забыться в сладкой мести