Ангелу Хранителю

Светлана Грабовская Киев
Из цикла "ТЕБЕ. Письма Ангелу"

Скрась мой тихий вечер, Ангел, просто посиди!
Поделюсь с тобой печалью раненной души.

Расскажу, как Свет томится без огня Любви,
что не сбылось и тревожит тайнами Судьбы.

Посиди, обняв за плечи, с правой стороны,
усмиряя слез теченье, всхлипы, взмах руки.

Ты присутствием поможешь  скинуть груз с груди,
чтобы легче грудь дышала, виделись пути.

Поделюсь с Тобой мечтами и виденьями…
Ты поддержишь молчаливо чаянья мои.

Ты представишь, улыбаясь, будущие дни,
мной свершенные творенья, радость, пустяки.

Разделив со мною вечер, прежде чем уйти,
пожелания до встречи новой нашепчи.

Скрась мой тихий вечер, Ангел, просто посиди!..

ФОТО: Интернет.