***

Александра Аксенова
Окончен праздник. Мы, увы, не звезды.
Никто нас не желает возжелать.
Все те же вековечные вопросы,
Все та же вековечная кровать.

Воротимся, да с клуба со срамного,
Да выйдем в интернеты в шесть утра,
Да выплеснем чего-нибудь такого,
Чего давно бы выплеснуть пора.

Душевного, и от души, и в душу,
Пока еще совсем без головы.
Пусть пламенем зардеют наши уши.
Чего уж тут - не звезды мы. Увы.