Выводы

Михаил Плисюк
Пора бы всем уже понять
Что в жизни только раз удача
Махнет крылом и не унять
Ее плечистую подачу
И мяч летит к тебе стрелой
Способной враз сразить иль мимо
Потоки зла вдруг отвратить
И дать мечту, когда немило
Но, если ты не принял дар
И пропустил намек небесный
То можешь знать, что будешь стар
Когда придет к тебе невестой
Удел твой скорбный и предел
Твоих душевных устремлений
Закроет все врата для дел
И просто сказочных видений