Бригантина

Владимир Злодырев
Который сезон бригантина на рейде.
Причал подпирает,сложив паруса.
Вы старому боцману рома налейте.
Старик Вам расскажет про чудеса.

Расправив крылья,чайки над водой.
Мелькают белым в море темно-синем.
Расправив крылья,вдаль за горизонт.
За новым счастьем улетает бригантина.

На старый причал не заходят туристы.
Ведь люди порою узнать не спешат.
Что жизнь пролетает отчаянно быстро.
Но я не жалею,лишь просит душа.

Расправив крылья,чайкой над водой.
Сверкая белым в море темно-синем.
Расправив крылья,вдаль за горизонт.
За новым счастьем улететь на бригантине.