Принес мне ветер

Михаил Плисюк
Принес мне ветер утром ранним
Письмо из прошлого нежданно
Но оказалось, что он ранил
Мне сердце и ударил рвано
Пронзив до дна мои надежды
Забыть о тяготах былого
И я не смог найти одежды
Чтоб скрыть позор себя нагого
Открылись всем мои ошибки,
Но вдруг я понял, так и надо
Нельзя менять прах на улыбки
И вырывать страниц не надо
Все, что свершилось, неизменно
И ты всем дан в едином виде
Таким, как вышел в свет вселенной
С огнем, грехом, но не в обиде