for you. in 1998

Екатерина Самлиди
куплет:
мне было около 7-ми,
когда тебя не стало.
ничего не сделав.. for you in 1998,
ничего не ведая.. о тебе.   

припев:
«обманщик» 17-ой весны
в своей ладони,
спрятавший десятилетие.
прости, что о тебе в 98-ом,
не ведая, молчали.

куплет:
мне больно видеть птиц,
на мёртвом подоконнике.
и слышать тихий стук,
кричащий.. о тебе.

припев:
«обманщик моей 17-ой весны»
в своей ладони,
спрятавший десятилетие.
прости, что.. для тебя в 98-ом,
прости, что.. о тебе в 98-ом,
не ведая, мы были.

p.s. памяти Hideto Matsumoto.