Сука русская

Хабиба Хабиба
 
Нам, генетика-наука,
Для заплыва узкая:
Ты – бандеровская сука,
Я же сука – русская.

Зося Стаховская

*  *  *
Человек без роду и племени
Называет себя "русской" сукой.
Не жалеет на гадости времени,
пусть для всех это будет наукой!

Ничего в жизни суки не ладится,
ЩЕ НЕ ВМЕРЛА ... співає дитина.
Очень хочется суке прославиться!
Но! Мешает во всем Украина!

Вот и бегает сука в истерике,
На странички к хохлам и хохлушкам.
Открывая им дурням Америку,
Чтоб писать научились на руЗЗком.

В жизни суки ни света, ни кОбеля.
Только ненависть, злость без причины.
А ведь ей очень хочется нОбеля!
Чтобы вслед замирали мужчины.

Очень хочется быть просто понятой,
Завести хоть единого друга..
А пока ... злой оскал и агония
И название - "русская" сука.