Теряют краски глубину...

Юрий Сельдёнков
Опять туманы бородаты.
А флоксы – взапуски цветут.
Да по утрам, то там, то тут
Кричат отчаянно галчата.

Светило с голубых лугов
ПалИт давно без сантиментов…
Дороги призрачная лента –
Рекой средь хлебных берегов.

Теряют краски глубину.
Не за горами – тленья злато…
Но памятью живой верну
Любви нетленную страну:
Тебя,
               и юную  весну,
Для нас мелькнувшую когда-то.
                6.08.2012